Вадиму Не Юлину
Словно вовсе лишившись кожи,
Пишешь ты оголённым нервом,
Каждой строчкой воюешь с ложью,
Одинокий под синим небом.
Жизнь ходила лихой походкой,
Защищался, сам нападая,
А беда - всё прямой наводкой...
Перекрыла дорогу к Раю.
Уцелел - лишь помяты крылья,
Снова спас твой ковчег небесный,
Отдохнёшь, наберёшься силы
И споёшь мне другую песню...
из цикла "Поздравления и посвящения"
|