Сижу, смотрю... Идёт хоккей полуфинальный
Звонит супруга отвлекая, по "трубе":
"Купила мармелад... Я думала нормальный
А оказалось, что и в этот раз тебе!"
Вот в общем-то и всё, конец произведенью
Ведь мишура из чувств тут явно невпопад
Неравенству полов нет места, как явленью
Здесь только мой, жене ненужный мармелад.
|
Тогда не оставила коммента, теперь, читая второй раз, понимаю: совсем не в мармелада стихо!
Герою - спасибо за откровенность...