У меня ведь есть с чем вспоминать о Боге
Но стесняюсь отвлекать по мелочам
Ах, как хочется не растерять в дороге
То, что жизнь в начале подарила нам!
Мне так нравится быть без конца влюблённым
В хрупкость тёплых плеч и в милый карий взгляд!
В пролетевший май, сиренью заметённый
И в пришедший вдруг, осенний листопад!
Я боюсь предать, как в Библии Иуда
Забывая всё, что знаю от отца
Дом в родном селе, черёмуху над прудом
Бабушку в платочке светлом у крыльца!
Может быть чудак, но спорить нет охоты
И мечтаний нет о рыбке золотой
Мне мои бы вспомнить детские заботы
Жил бы, как тогда, в согласии с собой!
|