Стихотворение «На поверку, на Земле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

На поверку, на Земле...

На поверку,
на Земле все человеческие
действия, поступки,
где-то громче, где-то тише,

тем значенья своего
лишь поднимая цену,
эхом отзываются и выше.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама