Ах, как приятно с рассветом вздохнуть,
Новому дню распахнуть настежь двери!
С тучами начал сегодня свой путь
Месяц июль, но недолго, поверим!..
Ветер бежит по зелёной траве,
Сон улетел, песни птиц слышу всюду.
Снова надежда вернулась ко мне,
Верить в мечту нежно, трепетно буду!..
Месяц июль - солнца щедрый поток,
Дождь и гроза, песни птиц на рассвете...
Новой надежды прекрасный виток.
Счастья вам, люди, и мира планете!..
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123072003074
|
"Новой надежды прекрасный виток.
Счастья вам, люди, и мира планете"!..