Ваша нравится шляпка на башне...
Я не знаю, как долог мой сон,
беспробудно кружу бесшабашно,
может, вальс на песке ли бостон.
Иль чеканю славянку на марше,
вспоминаю притоп с каблучка,
мне так локоны нравятся Ваши,
у пролётки - ямщик с облучка
Соскочил, руку Вашу в надежде
поддержать - с кондачка - это сон,
отказали достойно невежде,
в кружевах вся из белых кальсон.
Нынче вся уж исподница снята,
этот танец танцуем вдвоём,
будет Троица скоро, ребята...
Только имя сокрыто твоё.
19.07.2023, Санкт-Петербург
|