Про любовь я слышу песни,
Про любовь стихи пишу ,
Про любовь попутный ветер
Шепчет нежно на юру,
Про любовь щебечут птицы,
И шмели вовсю жужжат,
Каждый хочет так влюбиться,
Чтоб не счесть счастливых дат,
Чтобы за руки по полю
Жизни счастливо идти,
Чтоб, как Петр любил Февронью,
Милый, встреченный в пути.
Чтоб она его любила,
Нежно, искренне светло,
Чтобы не было им
стыло,
А всегда вдвоём тепло!
Есть любовь на свете Белом,
Движет миром и людьми,
Так любить душой и телом,
Каждый хочет, как они.
Но не каждому даётся:
Вместе жить и умереть,
Без любимых даже солнцу
Души наши не согреть.
Не искать пути иные,
Души светлыми хранить...
Любим мы пока живые,
Мы живём, чтобы любить!
8.07.23г. |