Я в стихах растворяюсь и останусь
Где-то там средь написанных строк,
Рядом алый невидимый парус,
Что без ветра обвис одинок.
Так устал от лихих расстояний,
Где трепали другие ветра,
Где был вихрь бесшабашный, недавний,
И он лёг почивать до утра.
Разбудить, растолкать и затопать,
" Ты давай, поднимайся, вставай".
Тихий слышать, воркующий ропот,
У летящих невидимых стай:
" Нет, не надо, пускай отдыхает,
Силы мы сэкономим в пути".
Нынче рано, средь ночи, светает,
Время больше с утра для любви.
Я в стихах растворюсь и останусь -
Где-то там меж написанных строк...
Ветром снова наполнится парус...
Ты прочесть недосказанность смог.
|