Покормили плоховато,
Вместо водки - стекломой
Весь опухший и помятый
Был доставлен я домой.
Что же в тех бутылках было,
Раз меня так повело?
- Нам сказали, что текила,
Забугорное бухло.
То, что прочим шведам в радость
Нам, похоже, пить нельзя…
Хорошо, что есть на свете
Настоящие друзья,
Те, что лишнего не спросят,
Соберут твой вещмешок
И в него душевно бросят
Что-нибудь на посошок…
2 июля 2019
|