Мы совпали с тобой нежданно,
Слов любви не успев сказать,
Это было давно, недавно,
Не хочу я года считать.
Вместе было легко и радостно,
Но и трудно жизнь начинать,
Не всегда в ней бывало сладостно,
Тяжко очень в разлуке ждать.
В одиночку бродить с коляской,
Ночью тёмной качать детей,
Только дни вспоминаются сказкой,
От которой душе светлей.
От которой смеяться и плакать,
От которой любить сильней...
Нет в конфетах особого смака,
Вкус любви всех даров вкусней!
8.07.23г. |