Ходит, бродит Аноним.
Неуютно рядом с ним.
Может, хитрый он шпион,
Что разведками внедрён?
Может, скрытный он маньяк?
И молчит не просто так?
Или даже Сатана,
Душ скупивший дохрена?
А быть может, чей-то зять,
Что не хочет показать,
Что умеет он писать
(Комплименты рассыпать,
Эпиграммы сочинять,
Кто здесь главный, выяснять)?
Перед тёщей глух и нем,
Чтобы не было проблем.
Может быть, разгадка проще?
Не в разведке, и не в тёще,
И совсем не в сатанизме.
Он застенчивый по жизни.
|