Родина долго ковала нас
Стотонным кузнечным молотом.
Зато мы теперь тверды, как алмаз.
Плевать на жару и холод нам.
Наш человек выживает везде,
Со всякой бедою справляется.
В огне не горит, не тонет в воде,
В кислотах не растворяется.
Но, вот ведь вопрос: зачем же она,
Такой технологией крученной,
Бросала нас на мороз из огня,
Краш-тестами разными мучая?
А вывод такой: чтоб не брали своё
От жизни с цветами и травами,
А были готовы отдать её
За чьи-то идеи лукавые.
|