Творение тишины - дело избранных. Оно, действительно, сродни молитве. Молитва - вечное стояние души перед Богом, а творение тишины - вечная попытка постижения души, стоящей перед Богом. У Вас получилось сотворить тишину.
Спасибо!
Слишком мало людей понимают и принимают подобную точку зрения.
Слишком уж увлекательна пестрота и суета жизни. Ваши слова
позволяют мне увидеть свои строки со стороны.
Со стороны внимательного и вдумчивого читателя. Со стороны друга.
Я благодарю Вас.
Спасибо Вам!С большим интересом всегда читаю написанные вами строки. Они заставляют задуматься о многом, по-иному взглянуть на мир и человеческую душу. Возникает желание поделиться нагрянувшим. Благодарна, что мои комментарии сносите благосклонно.