Стихотворение «Хватит слов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 96 +1
Дата:

Хватит слов!

Хватит слов! Прекращай!! Ну давай оборвём этот гомон!!!
Ты же та, та одна, та, которой обязан я всем.
Оскорблён и унижен, но словом не сломлен, не сломан.
Усомнился на миг. Закурил, тут же рядом присел.

Закурила и ты. Чуть дрожишь, но молчанье приятно.
Немота двух сердец в тишине межкирпичных щелей.
Нас обоих ждёт ночь, а за ней неизвестное завтра.
Неизвестное завтра без слов на холодной земле.

Хватит слёз! Не реви!! Это хуже словесных баталий!!!
Протекла наша крыша, и таз полон горя и вод.
Почему мы так скоро с тобой друг от друга устали?!
Оживаем тогда лишь, когда кто-то встал у ворот.

Дотлевает в стекле, извиваясь дымком, сигарета.
Умирает любовь. Не робей, будь смелее, туши.
Хватит слов! Прекращай!! Может вместе забудем всё это!!!
Сохраним на мгновение то, что разрушить спешим.

Хватит слов!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама