.
Rocktime
Когда я нежностью бываю вооружена,
мне никакая баррикада не страшна.
Она сметёт любую прочную преграду,
поэтому сопротивляться мне не надо.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Не дай вам бог встать на пути,
Все атрибуты я могу снести!
Rocktime
Мы с нежностью любые атрибуты
и даже предикаты разнесём!
Мы не боимся вас, людишки-лилипуты!
Вы надоели со своим нытьём.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Нам не пристало куксится и ныть,
Для нас привычнее закусывать и пить!
Галина Бычкова
Нежность, она так хрупка и ранима,
Нежность, как белое облако дыма,
Так ароматна, прелестна, игрива,
Чувсвую сердцем, необходима!
Михаил Шубин
Нежность, жалость в нашем грозном мире
Прячутся под крылышком любви.
Не гоните их Вы из квартиры,
Для души нет лучше визави!
Нежность с жалостью идут бок о бок –
Вечные попутчики любви!
К сердцу труден путь, немало тропок
Жёстких встретят. Их благослови!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
мне никакая баррикада не страшна.
Она сметёт любую прочную преграду,
поэтому сопротивляться мне не надо.