Они отсекли мои бёдра от твоих.
Как я понимаю, они всегда хирурги.
Все они.
Они отсоединили нас друг от друга.
Как я понимаю, они всегда инженеры.
Все они.
Жаль. Мы были отличным изобретением
и любящим:
самолётом, сделанным из мужчины
и женщины.
С крыльями и всем остальным.
Нам удалось немного приподняться
над землёй.
И даже немного полетать. |