днём комнаты пусты
тяжёлые губы лета
разговоры оглохших рыб
пчелиная желтизна
между глазами и небом
вощёная нить забвения
радужные граффити
обведённые плавниками рыб
в этот миг равновесия
не шелохнётся память
оловянные звуки
падают в зеркало тишины
колючий репей царапает
пустоту озёрной глазницы
пустырь оскальпирован
бессонницей птичьих стай
|