в сумерках
поющих кантату
голубой газовый свет
режет мою ладонь
***
ослепляют окна
древними колтунами штор
в сонном дурмане
серебряного кальянного детства
***
зрачки
приклеены к небосводу
золотистым липовым мёдом
***
поцелуем ветер
песню странствий
споём виниловыми голосами
|