Посмотри - за окном в вальсе кружится Ветер!
Наконец-то Весна - пахнет свежим дождем,
Карл мелодию нам выдает на кларнете
Том, что Клара вернула ему нынче днем.
Он старается так - звуки в небо взлетают,
Ловит с радостью их птиц веселый квартет,
Глядя в небо, в восторге душа замирает,
После дождика радуга шлет всем привет...
И кораллы одев, вышла Клара царицей -
До чего ж хороша - взгляда не отвести,
И встречают ее хором радостным птицы -
Карл вернул ей кораллы - надо ж так повезти...
Помирились ребята - Весна всех рассудит,
Кружит вальс босиком Ветер в нашем дворе,
По секрету скажу вам, а толь еще будет -
Намечается свадьба уже в сентябре!
|