бытовые разборки
Ах, как она его любила,
Готова все была простить
И все обиды позабыла,
Лишь об одном могла просить,
Чтобы не шлялся где попало
И грязь домой чтоб не таскал,
Она уж убирать устала,
И, как-то раз он ей сказал:
-"Послушай, Маша, дорогая,
Я где хочу, там и хожу
И грязи в дом я не таскаю,
Твоей уборкой дорожу.
Ты скоро доведешь меня
Своим упорным чистоплюйством ,
Уйду совсем я от тебя -
Зовут ее , по-моему, Дуся.
Та рада, хоть какому мне-
Хоть трезв, хоть пьян -
Одна лишь радость.
Вот доведешь меня совсем,
С тобою сразу я расстанусь"
А Маша слезы льет рекой -
"Я, право, скоро удавлюся.
Совсем нарушил мой покой -
Какая-то еще там Дуся"
И, наплевав во все углы, сказала:
-"Делай ты, что хочешь.
Помянешь Дусю, ты смотри,
Так у меня потом схлопочешь!!!!"
Обняв же мужа своего,
Поставила пред ним закуску,
Налив две рюмки коньяку,
Уверила - не будет спуску!!!
|