Покажите мне сайт на котором пока еще не был,
Где ни Альфа- самцов, не распущенно - крученных дам...
Где Поэты поют...Им в ответ резонирует Небо.
Где ни черти , а ангелы тихо идут по пятам...
...Где ни встретишь ни клонов, ни троллей навозного вздора,
Где цветы круглый год в лучезарном сиянии слов...
...Покажите мне сайт...Но в законе Содом и Гоммора.
И Поэта Зоил лобызает и режет за общим столом! |
Все что есть враз поставлю на кон!
Может статься, кораблик бумажный,
Перейдя с ветерком Рубикон,
Унесет по волнам меня в мае
К берегам, где есть стаи стрекоз,
Где автобусов нет и трамваев
И ромашки цветут средь берез.
Под надзором луны желтоглазой
Стану знаковой встречи там ждать...
Видно я заболела маразмом,
Это ж надо такое писать!