Ах ты, гордость моя, богом данная!
Пострадал от амуровых стрел.
Отдохнул на Мальдивах с мадамою,
А кормилец «хуан» обгорел.
В интернете искавши спасения,
Я на всю заграницу был зол.
И почти на исходе терпения -
По «хуану» сомбреру нашёл.
Не нужны мне Гоа с Варадерами.
Надоело по свету летать.
Я в Сочах, и двумями сомбрерами
Затеняю «мушчинскую стать».
Обаяние «солнечных часиков»
Собирает здесь полный аншлаг.
Баб ловлю я на них, как карасиков.
Не сорвутся - я старый рыбак.
Толерасты достали "пративные".
Ну-ка, брысь, раскатали губу!
Слово просится ненормативное.
Убирайтесь в свою Малибу!
Кончен бал, время близится к вечеру.
Притомился, дружище ты мой.
Все уходят, и нам делать нечего.
Полшестого - пора мне домой…
|