Когда -то жили Боги на Земле,
И дети ели вкусные конфеты.
Жить было лучше, было веселей!
Ведь Сталин улыбался нам с портретов...
Сейчас глядит, насупившись, Енот,
В его глазах, как у пираний -рыбок,
Я просекаю, что простой народ,
Остался без штанов и без...улыбок!
2010 г |