Обещаю я, Наташка,
слышишь, право слово,
показать тебе растяжку
круче Волочковой!
Ну-ка, Настенька, подвинься
со своим шпагатом,
не устраивай бесчинства,
не ругайся матом!..
А я жалею Волочкову. По-доброму. У нее, думаю, большая и нереализованная потребность в любви. И именно поэтому она всё пытается доказать всячески, что ещё огого. Мне так кажется.
Сами по себе гуляют,
Но такое вытворяют!