Что есть касание души?
Мираж? Химера?
Судьба мелком рисует штрих
Рукой несмелой.
Струится время, как песок,
Мой счет оплачен.
Сполна усвоила урок,
Что ж сердце плачет?
Твое дыханье вдалеке -
Нежнейший ветер,
Хочу проснуться на заре
От светлых песен.
Ещё не встретившись, прощай...
Всплакнулось струнам -
То я тихонько, невзначай,
Души коснулась...
|