Дайте краски! Я художник!
Всех могу нарисовать!
Почему ж никто не может
Ничего совсем понять?
Ну, какие, мама, пятна?
Неужели не понятно?
На скамейке чёрный кот
Наблюдение ведёт.
Ничего не замечая,
Птички стайками летают,
Кот прищурился, притих -
Он охотится на них.
из серии "Кирюхины стишки"
|