АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Пока не убили, но пули свистят,
И бронежилет килограммами давит,
Склоняя головки, ромашки глядят,
Сегодня никто про любовь не гадает.
И вместо тропинок под рыжей луной,
Изрыта земля, блиндажи, да окопы,
Где пел соловей, там гремит нынче бой,
Прорвать оборону враги хотят скопом.
Ему бы с любимой до зорьки гулять,
Ему бы её целовать до рассвета...
Но он же солдат, должен долг выполнять,
И чтобы с победой вернуться при этом.
И будет потом хорошо им вдвоём,
И будут блестеть, на заре, белы росы,
Не будем мешать, тихо мимо пройдём.
От счастья смахнём мимолётные слёзы.
Пока не убили, но пули свистят,
И танки изрыли пшеничное поле,
Смертям всем на зло, должен выжить солдат,
Он ради любви возвратится из боя.
| Помогли сайту Реклама Праздники |