... сложить, что бы строки не сыпались битым стеклом,
а жда́нно возникнув, несли перемены с собою,
как ветер прохладу несёт вдохновенным крылом,
и кровь обретает желанье греховно-живое.
Пусть образ, явившись, наполнится токами – вот он,
аморфное станет привычным для слуха и зрения,
поможет воспрянуть губам, загорится волнением,
желаньем любить и участвовать в играх Эрота...
|