Абсолютная осень, дождливой тоской
Ненавязчиво так, тарахтит в подоконник.
Без истерик , претензий и взрывов страстей.
Поливает водичкой понурый наш дворик.
Вот опять дождались летний сон пролетел.
На дорожку упали завядшие сливы.
Не взлетел, не сумел, не достиг, не успел.
А был полон надежд и мечтаний счастливых.
И опять затаясь, спрятав нервы в кулак.
Будем планы верстать на тепличный период.
Что совсем уж никак не дано нам понять?
Жизнь , как лето. Тепличный период.
|