.Сестре Марине(Морошкин)
В редакции Васиссуалия Камушкина
Скупой тропинкою слеза
Совсем непрошеной скатилась,
А плоть сказала тихо: "Да..." -
Зачем во сне ко мне явилась?
Ты принесла на сердце грусть,
Коришь Есенинскую юность,
О нет, не надо - будет пусть,
Ведь в ней была такая "лунность".
Тобою был в полоне мир -
Ты розой в май благоухала,
Твой гений был седой сатир,
Но ты его слугою стала.
Я не судил и не сужу
И ни сейчас, ни пацанёнком,
Но каждый день в себе ношу
Обиду эту за сестрёнку.
Но просьба есть к тебе - годи,
Не приноси душе разлада,
Во сне ко мне не приходи
Не приноси укор. Не надо...
Спасибо Васиссуалий,
С уважением и признательностью.
|