Мне бы утро вернуть недавнее,
Посмотрев на цветы в окне,
Осторожное солнце раннее,
Зайчик солнечный на стене.
На коленях просить у Бога бы
Сохранить свет любви в душе,
Вкус у кофе, и булочки сдобной,
Нас двоих на том рубеже,
Где так было легко и празднично,
Светел день, что ждал впереди,
Нам погода была без разницы,
В доме нашем не шли дожди.
Солнце яркое, нет, не прячется,
Зайчик солнечный на стене,
У любви внеземное качество,
Вечен свет, что дарует мне.
2.05.23г. |