Тварь-моло́х стремится всё разрушить,
Пасть свою он разевает хищно,
И поют бесстыжие кликуши,
Будто бы не видят пепелища.
Монстр-моло́х корёжит жизни, судьбы,
Запах крови от него и гари.
Засыпая, думаю: уснуть бы –
А наутро нет кровавой твари.
Зверь-моло́х не знает диалога,
Жрёт людей - ему всё мало-мало.
Если б раньше верила я в Бога,
То теперь бы верить перестала.
|