Вернуть утраченное счастье-
К полям родным прикосновенье.
И в сентябрёвое ненастье.
Читать берёз стихотворенье.
Пройтись заросшею тропинкой.
И грусть не сдерживая. Просто
Читать молитву без запинки.
Нежданным гостем на погосте.
Ну что, всё правильно, всплакнулось.
Наверно ветер зол и свищет
Но радость далью улыбнулась-.
Навстречу солнышком - Селище.
Стою у дряхленьких околиц.
Милы лаптёжные без сана.
Вздохнуло сердце в страшной боли
А где же мама? Где же мама...
|
Такой трогательный..
Спасибо за это стихо!