Наш дух не сломит встречная невзгода
А.Маширов-Самобытник
Наш дух не сломит встречная невзгода.
Преодолеем всё - достанет сил!
Сдаваться не в характере народа,
Ответят все, кто больно укусил.
Так было, есть и, безусловно, будет -
За это даже Небо не осудит!
Миролюбива и великодушна
Россия-матушка, святая Русь.
Порой излишне даже простодушна -
Ужель не видит, как глумится гнусь?
Молчание за слабость принимая,
Наглеет распоясавшийся хам.
Дай им отпор, ведь ты же не немая,
Отбрось наивность, как ненужный хлам!
|