В такой вот вечер абсолютно синий,
Когда в домах мерцают огоньки,
И вьются тропки перекрестьем линий
Яснее видишь, как уходят дни...
Острей, больнее одиночество,
Всё мимо взгляда, слабеющей руки...
Казалось бы... Ан, нет - жить хочется!
------
по картине Евгения Лушпина "Сумерки в городе"
|