Морской волне пою я дифирамбы,
Натуре переменчивой её.
Ей посвящаются сегодня ямбы.
Строка сонета тоже для неё!
Едва увижу в платье бирюзовом,
Готов на край земли за в рифму словом...
И в голубом на диво хороша -
Ей всё к лицу, любой фасон нарядов.
Полмира просто не спускают взглядов,
Застыв на месте, через раз дыша...
Жеманница, кокетка, капризуля...
И дела нет, что я живу ревнуя...
Я для неё один из всех... предмет...
Смешной такой... как и его сонет...
по картине Г.Дмитриева "Утро на море" |
Всегда восхищаюсь реалистичности картин талантливых художников!