То ли бессонница, то ль перепутица.
Шарик по-прежнему крутится, крутится,
И проступает едва циферблат.
Матовым заревом вскоре объят
Будет восток (он напротив окна)
Следом за ним циферблат и стена
Примут от шторы оранжевый тон.
Время, когда наконец-таки сон
Мной овладеет, но я не о том:
Время бессонницы может стихом
Перечеркнуть все, казалось, страдания
От перепутицы, от ожидания.
|