Ребенок - еле говорит,
Но где-то "цыпа-цып" услышав,
За голубем с "цип-цип" бежит,
Но тот не понял и на крышу
Вспорхнул...Глазами проводил
Его малыш, и тут же с плачем
Рванулся к маме что есть сил,
А там ждала его удача:
Близ лавочки, среди цветов -
Куда рукой мать показала -
Улитка рожками встречала,
С собою свой таская кров,
И никуда не улетала.
|