словно Синяя птица, неуловимо,
счастье мое, пролетевшее мимо.
сколько было надежд,
сколько было признаний,
сколько бдений ночных
и больших ожиданий,
но взмахнула крылами
счастья Синяя птица:
-"не давай обещаний,
коль не дОлжно им сбыться"
Это точно, когда ещё было сказано: "пуганой стала, слишком много мужчин и женщин стало сдуру гонять за ней". Будем искать Жар-Птицу, если её тоже не запугали...