Когда вселилась в тело лень,
Есть выход всё ж удобный.
Залей с утра глаза в дуплень
И целый день свободный!
***********
Тот кто за З. О. Ж. плевав на веру
Про душу мало ведает.
Когда ты пьяный через меру
С Богами та беседует!
***********
Тоскливой жизнь становится без водки,
В обратном вам меня не убедить.
Ведь лишь по пьянке делаются фотки
Те, о которых хочется забыть!
|