Ты не пугай меня - не надо,
Я знаю - все это бравада.
На самом деле ты труслив,
Как старый заяц, боязлив,
И твой воинствующий вид
Лишь об одном мне говорит -
О том, что ты закомплексован,
Своими комплексами скован,
И лучший метод для тебя -
Лишь нападенье на меня.
Ты точно знаешь, что не прав,
Так укроти свой пылкий нрав -
Все это просто показное,
Ведь я-то знаю, что с тобою, -
Что раздражает мой успех,
Что ты давно не лучше всех.
Ну, что ж поделать, коли так,
Ведь ты не полностью дурак?
И тоже это понимаешь -
Простую истину понять
Совсем не трудно. Как принять?
Ну, а принять ее не можешь,
Вот сам себя и тихо гложешь,
При этом на меня орешь,
Уверен, горлом что возьмешь?
Ну, успокойся! Если ты
Начнешь глотать подряд обиды,
Депрессии не миновать!
А дальше что? Попробуй угадать.
Не нравится такой исход?
Так успокойся и....Вперед!!
Забудь ненужные печали -
Попробовать начать сначала
Всегда решиться не мешает.
А, что получится? Кто знает!
|
хочу улыбок и добра...
По мне - лишь радости Фемиды,
покоя с ночи до утра.)))
Спасибо за стихи!