Не ссорьтесь, дамы, я вас так люблю,
И уделяю поровну вниманье!
Признаюсь честно: свары не терплю -
Достаточно мозгов для пониманья?
Ах, эта ревность... Что она творит...
Точнее даже будет: вытворяет...
Как узнаваем, ярок колорит...
---
по картине А.Прокопенко
|