В Париже осень. Вечереет рано.
Зонты раскрыты и кружит листва.
Свет фонарей совсем не ярок... странно...
В тумане башни Эйфеля глава...
Туман и дождь... Они несовместимы!
Все утвержденья, что имелись, мимо...
Погодные условия презрев,
Гуляют парижане по бульвару.
И мы с тобой средь них бредём на пару,
Для отношений, кажется, созрев...
Получится иль нет - пока не знаю.
Болтаем ни о чём, всему внимаю,
Пусть абсолютной веры вовсе нет...
Париж молчит... мне не даёт ответ...
------
по картине Ги Дессата |