Он ждал её давно и знал - ответит!
А, может быть, вернётся вновь сюда.
О, как неистов, зол апрельский ветер
В одетых в одиночество годах...
Глаза слезятся или в самом деле
На горизонте чей-то силуэт?
Иль то желаний сбывшийся фрагмент?
----
по картине Эндрю Уайета "Апрельский ветер"
(США)
|