Дай господи родителям моим.
Живущим в неизвестном нам пока
Потустороннем мире.
Обласканными быть.
Но не заботами земными.
А памятью , что мы о них храним.
Дай господи,
Вот в том небытие.
Что в прочем подлежит сомнению.
Покой и радость испытать.
И пусть не здесь, не на земле,
А там хоть получить отдохновение.
Дай господи.
Их жизнь была трудна.
Жестокая война, потери, горе, беды.
Хоть говорят, что жизнь у нас одна,
Но горюшка досталось им сполна.
И не укрыться от него и не избегнуть.
Дай господи.
Мы память сохраним.
Пусть в мире том полегче будет им. |