Мы удивительно счастливы,
Когда здоровы и умны.
Рассудком светлы, не спесивы,
Не внемлем козням сатаны.
Когда купаясь в ласках лета
Идем по жизни напрямик.
Нет ни напасти , ни навета,
Чтобы испортить этот миг.
Остановитесь на мгновение,
Вкусите счастья ипостась.
Запомните и день и время,
Чудесного мгновения власть.
Мы в суете мирских стараний,
Проблем возникших вдруг, задач.
Совсем в расчет не принимаем,
Как важен миг здесь и сейчас.
И в наступившем вдруг отчаянии,
Проблем, болезней, иль беде
Верните миг воспоминаний.
О том счастливом ... о себе. |