Сегодня странички. Ты мимо прошла. -
Мне осень и дождик. Аж тихо и немо.
И то, что хотела. Увы! Не нашла.
Среди обречённых на гибель катренов.
Сегодня странички. Ты мимо прошла.
А я, так старался. Кулончиком вдеть.
На строчки: И радость, душевную осень.
И милой глаза, что в "небесную просинь".
Что вяжут лукаво влюблённому сеть.
Сегодня странички. Ты мимо прошла.
А я, так старался тебя удивить.
То холодом чувства, то чувствами лета,
Но страстью, в сезон. Ты была не одета.
И этим тобой Я сегодня убит.
Сегодня странички. Ты мимо прошла. |