Поле, поле, голо поле
Ни дорог, ни деревень
Лишь ветра собачьей долей
Дуют ночь и дуют день
И столбы что проводами
Стоном потчуют окрест
Семимильными шагами
По полям несут свой крест
Ветер свищет ветер гонит
По снегам снегами рать
В белом кони,ветрокони
Разбежались не поймать
Поле, поле, голо поле
Ни дорог, ни деревень
Лишь ветра собачьей долей
Дуют ночь и дуют день
|
Уловил размер, стиль, суть, всë!!