На ветвях деревьев листьев бантики –
треплет их бродяга-ветерок.
Можно их назвать "Весны десантники".
Каждый год они в условный срок…
Над садами небо – синей лупою.
Облака белеют в вышине.
Солнышко с улыбкой пьяно-глупою
топчется весь день в моём окне.
Лепестков развёрнутые фантики
радуют усталые глаза.
Садоводы же в душе романтики...
Выпьют за весну, и тормоза
им откажут, и пойдёт веселие
вывертам судьбы наперекор.
Надоело зимнее безделие –
всех весенний обуял задор.
|
Обнимаю!!!