***
Душой стремясь к неведомым мирам,
Ведёт художник сам с собою битву –
В затихшей речке отражает храм,
Рисуя молча из мазков молитву…
Смешав палитру красок меж собой,
Полёт души отобразив свободный –
В стремлениях, не сломленных грозой,
Огонь он дарит сердца благородный…
Владимир Зайченко
|
Был недавно АзЪ ЕсмЪ,
А сейчас на сердце плесень.
Зря поставила я пробы
От начала до конца.
Ни - Привета ни Здорова!
Ни письма от Царь- отца!